5 livros com receitas clássicas e elaboradas para aprender a cozinhar
5 livros com receitas clássicas e elaboradas para aprender a cozinhar
PRODUTO Relacionado

‘Bela Cozinha: As receitas’
A Bela Gil todo mundo já conhece. Ela tem programa culinário na TV, canal no Youtube e vive dando dicas no Instagram. Agora, já pensou em ter as receitas saudáveis dela em um livro? Pois ela já fez isso pela gente em três volumes, onde você pode aprender receitas simples e naturais, reaproveitando o máximo possível de verduras, legumes, sementes...
‘Confeitaria Escalafobética’
Em 2010, a Raiza Costa criou o primeiro canal brasileiro do Youtube especializado em confeitaria, o Dulce Delight. O sucesso foi tanto que ela ganhou um programa diário no GNT chamado Rainha da Cocada. E agora, para quem quer virar expert em doces lindos de se ver e de comer, ela lançou o “Confeitaria Escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim”. As receitas são bem artesanais (desde o leite condensado ao leite) e com um toque mais elaborado. Perfeito para fazer em ocasiões especiais, receber a família e amigos ou criar doces para vender.
‘Panelinha - Receitas que Funcionam’
A chef Rita Lobo criou o “Panelinha” para ensinar pratos saudáveis e práticos para quem quer manter uma boa alimentação. E tudo sem mistério! Ela ensina truques e dicas para que qualquer pessoa consiga cozinhar. O livro conta com receitas de saladas elaboradas, massas rápidas, pratos variados com todo tipo de carne, sobremesas saudáveis e muito mais! Digamos que, esse é o guia perfeito para quem está começando!
‘O Grande Livro da Palmirinha’
Para você que está saindo da casa dos pais agora e já sente falta da comida da sua mãe ou avó, fica calminha! Com o livro de receitas da Palmirinha você vai conseguir reproduzir o sabor caseiro na sua nova casa também. “O Grande Livro da Palmirinha” conta com 1000 receitas da vovó mais querida do Brasil! Na publicação você ainda pode aprender diferentes cortes de carnes, segredinhos de temperos ervas e um glossário com os termos mais usados na cozinha.
‘Todas as Sextas’
Está preparada para fazer um jantar arrasador para o boy, para receber a família ou os amigos? O livro da chef Paola Carosella conta com uma uma seleção de mais de 90 receitas que fizeram os menus especiais do seu restaurante Arturito, em São Paulo, todas às sextas-feiras ser um grande sucesso. Essa é a sua chance de criar um prato digno de Masterchef!
PRODUTOS Relacionado




